LiveZilla Live Help
Compañía Servicios Formación Librería Área Multimedia
 
Referencias Generales

 

El Centro Hospitalario Intercomunal CHIC de las ANDAINES Le Centre Hospitalier Intercommunal des Andaines unifica la producción de los hospitales  les établissements hospitalier La Ferté Macé y  de Donfront para un total de 600 camas.

La Cocina Central produce los alimentos para los 2 hospitales en Línea Fría Completa. Los menús son ensamblados en la cocina central en las bandejas y son transportados en los carros de regeneración a las distintas unidades de hospitalización en línea fría.

La capacidad de producción de la cocina es de 2500 menús, ya que también produce alimentos para otros establecimientos, como colegios, guarderías y residencias de mayores.

La cocina tiene una superficie de 980 m², incluyendo almacenes y restaurante del personal.

Los estudios se iniciaron en 2004.

La programación, anteproyecto y el MOF Manual de Organización y Funcionamiento se desarrollaron entre 2005 y 2006

La formación del personal se realizó en 2006

La puesta en marcha tutelada se realizó a finales de 2007/principios de 2008.

Ingeniero responsable: Joël BOUËTARD

Volver 

 



    Facebook Twitter Linked-in
Área Privada - Aviso Legal - Privacidad - Mapa web
Copyright © 2011 Website INNOVACONCEPT.ES - Diseño y desarrollo MultiMedia Team